News arrow News arrow Gemütliche Abende vom 16.-18. April 2010

Gemütliche Abende vom 16.-18. April 2010

Vom 16. April bis zum 18. April 2010 fanden die
   Gemütlichen Abende im Feuerwehrhaus Rattersdorf statt.

Fast schon traditionell fanden im 2-Jahres-Rhythmus von Freitag bis Sonntag die Gemütlichen Abende der Freiwilligen Feuerwehr im Feuerwehrhaus in Rattersdorf statt.

Los ging es am Freitag um 19:30 Uhr. In fast 2 ½ Stunden wurden 7 Sketches aufgeführt:

Filmriss
Michael Schwarz, Anton Warlits, Stefan Kaincz, Markus Schlögl, David Kornfeld, Stefanie Fabian

Das antike Stück

Renate Stampf, Johann Horvath, Jutta Schlapschy, Roman Reiter, Martin Erhardt

Die Feuerversicherung
Ingrid Draskovits, Michaela Kainer, Hannes Stampf, Anton Warlits

Sprachverwirrung
Herbert Draskovits, Heidi Müller, Roman Reiter, Eric Supper

Die Radiowerkstatt
Johann Horvath, Herbert Draskovits, Marion Schmidt

Der Besuch
Christian Gneis, Kathrin Schlögl, Stefan Schmidt, Linde Huber, Stefan Schlögl, Ernestine Soldatitsch, Hannes Stampf, Julia Korner

Lotto/Toto
Traude Horvath, Johann Horvath, Ernie Schlögl, Reini Schlögl, Frieda Erhardt

29 Darsteller beteiligten sich an den Aufführungen unter der Regie von Frau Dir. Frieda Erhardt. Nach der Vorführung fand im Dachgeschoß eine Feuerwehrdisco statt.

Am Samstag fand wieder um 19:30 die Theatervorführung statt. Danach sorgte die Junge Feuerwehrkapelle für Unterhaltung. Auch die Feuerwehrdisco fand wieder im Dachgeschoß statt.

Am Sonntag begann die Vorstellung um 15:00 Uhr.

Die Gemütlichen Abende sorgten wieder für ein volles Feuerwehrhaus und das an 3 Tagen. Die Feuerwehr Rattersdorf bedankt sich ganz herzlich bei den zahlreichen Gästen. Ohne Euch wäre die Durchführung dieser tollen Veranstaltung nicht möglich.

Weiterer Dank ergeht an die fleißigen Feuerwehrfrauen, die sich für das leibliche Wohl unserer Gäste in Form von Broten und köstlichen Mehlspeisen verantwortlich zeigten.

Ganz besonderer Dank gebührt auch der wichtigsten Frau hinter den Gemütlichen Abenden: Frau Dir. Frieda Erhardt. Sie hat sehr viel Zeit, Mühe und Arbeit in diese Abende gesteckt. Sowohl die Stückauswahl als auch weiterführend das Einstudieren der diversen Stücke in zahlreichen Proben erfolgten durch unsere Regisseurin. Vielen lieben Dank!

Dank ergeht auch an die Feuerwehrkammeraden, welche sich 3 Tage lang um das Wohl unserer Gäste gekümmert hat.

Aufgrund des großen Erfolges freuen wir uns jetzt schon, Sie in 2 Jahren wieder zu den Gemütlichen Abenden ins Feuerwehrhaus einladen zu dürfen.

Bei "Lotto/Toto" war sogar Regisseurin Frieda Erhardt im Einsatz.
Alle Darsteller auf einen Blick.
Besonderer Dank ergeht an Frau Direktor Frieda Erhardt.
OBI Hannes Stampf, Frieda Erhardt und BI Johann Horvath.
Ein Blick hinter die Kulissen.
Unsere Feuerwehrfrauen waren für das leibliche Wohl der Gäste verantwortlich.
Köstliche Brote wurden serviert.