News arrow News arrow Alles Gute Anton!

Alles Gute Anton!

Am Samstag den 17. Juli 2010 feierte unser Verwalter
   Anton Warlits seinen 60er.

Unser langjähriger Verwalter Anton Warlits lies es sich nicht nehmen und lud am Samstag die komplette Feuerwehrmannschaft zu sich nach Hause ein um seinen 60. Geburtstag zu feiern.

Standesgemäß trat die Mannschaft im Hof an und gratulierte in Uniform und mit Geschenken.

Danach gab es Speis und Trank für die anwesenden Gäste. Die liebevoll zubereiteten Speisen waren allesamt sehr wohlschmeckend, ein großes Kompliment geht von dieser Seite aus an Antons reizende Frau Anita, welche sich für die Zubereitung der zahlreichen Schmankerln verantwortlich zeigte.

Lieber Anton, auch auf diesem Wege wünschen wir Dir nochmals alles Liebe und Gute zum Geburtstag, wir hoffen du bleibst der Feuerwehr Rattersdorf noch sehr lange erhalten!

Die Feuerwehr Rattersdorf gratuliert standesgemäß in Uniform.
V Anton Warlits lässt die Mannschaft mit einem lauten Hurra abtreten.